Baylis casero. Receta.

En estas fechas de tantas cenas con familia y amigos suelo preparar licores y mis preferidos son el Baylis y el de Dulce de Leche, así que, compartiré con ustedes como los hago para que se animen (si no los suelen hacer ya) y los hagan, están buenísimos.

Hoy le tocará el turno al Baylis casero y más adelante les daré la receta del licor de Dulce de Leche, espero que les guste… allá va!

Baylis_casero

Ingredientes:

  • 1 bote de leche condensada pequeño (400ml)
  • 1 bote de leche evaporada
  • 2 cucharadas de azúzar avainillado
  • 2 cucharadas de Nescafé
  • 2 yemas de huevo*
  • 330 ml de Whisky

Vamos poniendo todos los ingredientes en el vaso de la batidora por éste orden: leche evaporada, leche condensada, nescafé, azúcar, las yemas* y por último el whisky. Batimos con velocidad medio-alta durante un minuto aproximadamente.

Ahora solo queda hacer el enorme sacrificio de probarlo 😉 para comprobar si está bien o nos gusta más fuerte. Puedes comenzar poniendo menos canditad de whisky para ir paulatinamente aumentando la cantidada para no pasarte. 

Una vez que esté a tu gusto, a la nevera.

Recuerda agitar bien antes de servir y hacerlo con el licor muy frió (está riquísimo)

* Las yemas las incluiremos si el licor lo vamos a acabar antes de 3 días, ya que podría estropearse. Normalmente este licor se termina muchísimo antes de 3 días, jajajaja.

Anuncios

Un pensamiento en “Baylis casero. Receta.

  1. Pingback: Cómo hacer un brownie en 3 minutos! | El Atlas de las Nubes

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s