Tarta Florero. Cake Vase

¿Recuerdan el bizcocho de chocolate que les adelanté por Facebook? Les dije que les prepararía una entradita en el blog con la tarta que preparé con ese pedazo de bizcocho de chocolate intenso y … Baileys 😉 Pues…aquí está, he tardado un poco pero… es que me ha tocado trabajar con el pirograbador y.. claro! no he tenido tiempo.

La premisa al realizar el encargo era…. le gusta el color violeta, las flores, las mariposas, la tarta debe ser de chocolate y es una maravillosa mujer madua (no se si acaba de gustarme este calificativo) así que.. nada de poner edades!  así que….. esto fué lo que hice.

Una tarta florero. Cake Vase

Vase_cake

Tarta_Florero

Tarta_Florero

Tarta_FloreroEs perfecta para, por ejemplo, el Día de la madre, un cumpleaños, aniversario o, simplemente porque sí…porque….

A quién le amarga un dulce? O unas flores?  pues aquí regalas ambas cosas y….todo comestible 😉

Y ustedesdirán, si, si, muy bonito pero lo de dentro qué? Pues, he de decirles que mis tartas no son nada secas ni con sabores artificiales, como suceden con otras tartas de fondant.. mis tartas son esponjosas, jugosas y…. ¡deliciosas! jajajaja y… no lo digo yo, lo dice todo el que la prueba 😉

Tarta_FloreroAquí una fotogfrafía del bizcocho a medio rellenar y a falta de cubrir con la crema de chocolate

chocolate_buttercreamY aquí… la crema de chocolate, ummmmmm. Como me sobró un poquito, la congelé y la comemos como si de un helado se tratara bañándola con un poco de crema de oporto, que rico!!!!!!

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imageBueno… ¿qué? ¿les ha gustado?

enso2

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