REPOSTERIA

Gelatina de Champán con Fresas

Gelatina de Champán con fresas

Actualmente estamos atravesando una ola de calor ¡enorme! así que pensé en mostrarles esta recetita., por que… que puede haber mejor para refrescarnos que un maravilloso coctel (sobre todo si es en una hamaca o en la playa) pero… ¿ por qué hacerlo o servirlo como siempre? ¿por qué no variar un poquito?

Hoy les muestro esta refrescante gelatina, eso sí, no apta para todos los públicos.

Para hacer esta receta utilicé Champán Rosado Afrutado, pero solo usé este tipo de champán por preferencia personal, no me gustan los sabores amargos y pensé que utilizando un afrutado la cosa mejoraría, cosa que sí que hizo. Así que si se deciden a realizar esta receta, podrán utilizar el que deseen, según sus preferencias.

Espero que les guste!!!

Milojas Con Crema Pastelera

Milhojas

Para estrenar este apartado comenzaré con estas riquísimas milhojas.

Es una receta de elaboración muy fácil y con pocos ingredientes.

Yo me decanté, espero que lo puedan ver bien en la fotografía, por hacer crema pastelera con toques de vainilla para el relleno. Toda la casa se llenó con su olor, ummmmm apetecía probarla solo de olerla!

La decoración… unos fresones frescos aprovechando que están de temporada.

El resultado… supongo que buenísimo porque se acabaron en pocos minutos!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s